0

Отчет по эксперименту: день 1

Всем привет друзья, вот и началась новая торговая неделя. Второй деньнашего эксперимента так же увенчался успехом, общих доход за сегодня составил 415,04 рублей, что соответствует годовой доходности в размере 66,4%, без учета комиссии биржи. Комиссию брокера мы не считаем, так как сейчас у сбербанка проходит акция, и комиссия за торги нулевая.

Сегодня успешно пошли вверх акции:

Лукойл — плюс 1.40% дохода, от суммы закупки.

РусГидро — плюс 1.42% дохода, от суммы закупки.

Итого общий доход за 4 февраля 2019 года составил 415 рублей. В течение дня акции акции московской биржи показывали положительную динамику (+0.38%), однако, под конец дня все же ушли в минус, но мы не унываем, будет новый день, будет рост. Положительную динамику сохранили акции мегафона, с самого начала дня они показали маленький плюс, так его и удержали о конца дня.

Возможно Вы спросите почему я не продал акции Московской биржи когда они показали доход 0,38%? — Ответ простой, данный доход не соответствует выдранной стратегии. Я обещал рассказать по каким правилам я торгую, буду рассказывать в каждой статье понемногу, тогда вам будет проще запомнить, а потом объединим все это в одну статью.

Начну с того, что при покупке акций, я держу их до того момента пока доход по ним не превысит 1%. Как только цена выросла выше 1%, акции продаются, те акции которые не достигли этого значения, остаются в портфеле. В следующей статье расскажу один из моментов когда покупаю акции и почему делаю это в определенный момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *